Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara Rapat Staf Rutin Perdana Setelah Idul Fitri 1442 H

Kominfo Batu Bara,

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Batu Bara Andri Rahadian, AP dalam hal ini diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Batu Bara Zulkarnain SE, M.Si Pimpin Rapat Staf Perdana yang dilaksanakan di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara. Dan juga dihadiri Kepala Bidang Hubungan Masyarakat, Kepala Bidang E-Goverment dan Kepala Bidang Sandi Telekomunikasi dan Statistik dan Seluruh Pegawai dan Staf, yang digelar di Kantor Dinas Kominfo Batu Bara Jl. Lintas Gambus Laut Senin (17/05/2021).

Dalam sambutannya Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh rekan-rekan ASN dan Non ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Batu Bara.

“Hari ini masih suasana lebaran Idul Fitri 1442 H, untuk itu pada kesempatan ini secara kedinasan dan pribadi saya mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin," tuturnya.

"Terimakasih kepada rekan-rekan yang hadir pada hari ini, terus tingkatkan disiplin dan tanamkan pada diri kita untuk hadir tepat waktu dan merupakan kewajiban kita sebagai pegawai di Pemerintahan" tegasnya

" hari ini mari kita evaluasi kembali tugas-tugas kedinasan, seperti LHKASN yang harus ditindak lanjuti sesegera mungkin, masih ada rekan kerja yang belum menyelesaikannya, ciptakan tim kerja yang solid, saling mengingatkan sehingga tugas-tugas selesai sesuai deadline."

Lebih lanjut katanya, setelah lebaran Idul Fitri ini mari kita mulai bekerja dengan semangat baru.

selanjutnya penyampaian tentang tugas kedinasan dari masing-masing Kepala Bidang.

Selesai rapat, seluruh staf menikmati kue-kue ciri khas hari Raya Idul Fitri yang dibawa oleh pegawai-pegawai Diskominfo Kabupaten Batu Bara dan dilanjutkan makan lontong bersama juga khas lebaran