Bupati Batu Bara Meninjau Pembangunan jalan pariwisata dan pemecah ombak di desa Bandar rahmat

Diskominfo Batubara- Bupati Batu Bara Ir. H Zahir, M.AP meninjau pembangunan infrastruktur jalan pariwisata dan pemecah ombak di Dusun V dan VI Perumahan Nelayan Desa Bandar Rahmat. Minggu, 13/12/2020.

Dalam tinjauannya, Bupati di dampingi anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Azhar Amri, dan Lurah Tanjung Tiram.

Bupati Ir. H Zahir, M.AP menyampaikan agar pembangunan jalan wisata dan pemecah ombak terus berlanjut.

Saya berharap kepada BNPB Pusat agar terus melanjutkan pembangunan tembok pemecah ombak, agar dusun V dan dusun VI desa Bandar rahmat tidak tenggelam akibat terjadinya erosi banjir rob.

Tidak hanya bantuan dari BNPB pusat, saya juga berharap kepada Bapak Gubernur Edy Rahmayadi untuk memperhatikan desa - desa di kabupaten Batu Bara yang memang bersinggungan langsung dengan laut, untuk mendanai pembangunan tembok pemecah ombak. Harap Zahir